屋根屋家業の屋根裏部屋、おかげさまで16年続けてます。

屋根屋の屋根屋 長尺(仮)が綴る日記です。

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150210まだ春は遠い無吹雪の外、板長お任せ料理は、日本料理の美しい盛り付けと、一度は飲みたい新潟銘酒と共に長い夜が始まる

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「おいしい地魚、おまかせください」といわれて店内に入ると、夜は地元で獲れた新鮮な魚を目当てに 訪れるお客様で賑わっていた。
新潟の山海の幸、地酒を求めて、新潟の旬菜と地酒の店 銀鈴へ、 地元の食材を活かした多彩な食を味わえる。

まだ春は遠い無吹雪の外、板長お任せ料理は、日本料理の美しい盛り付けと、一度は飲みたい新潟銘酒と共に長い夜が始まる。

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  1. 2015/02/10(火) 06:43:17|
  2. 美味いものにありついた・・・・
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